Macarena's Delicorner

Friday, 9 May 2014

Si os gustan los aguacates y las anchoas no os perdáis esta sugerencia para el fin de semana


Tosta de Crema de Aguacate con Anchoas de Santoña. 
Soy seguidora del blog cocina Webosfritos y hoy he visto una receta que me gustaría compartir con vosotros porque además de utilizar uno de los productos estrella de nuestra tienda (las anchoas de Santoña) creo que está al alcance de todo el mundo el poder hacerla. 

Espero que os guste. Yo la probaré este fin de semana y ¿vosotros? 

Ingredientes: 


Preparación:
  • Poner en la batidora el aguacate pelado, los langostinos pelados, un poco de sal, un poco de zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de brandy.
  • Batir hasta que la pasta esté homogénea, probar para rectificar la sal, limón  y aceite al gusto.
  • Guardar en la nevera tapándolo con plástico transparente. Al poner limón el aguacate no se pondrá oscuro pero es recomendable que la pasta  no pase mucho tiempo en la nevera hasta la preparación de la tosta.
  • Cortar el pan tipo payés en rodajas y tostar.
  • Untar generosamente el pan con la crema de aguacate y colocar una anchoa (si es de Santoña mejor) encima. La anchoa tiene que ser de calidad porque es el centro de la tosta.


Ya veis que sencillo…. Gracias webosfritos por esta receta.  

Si queréis adquirir anchoas y aceite de oliva virgen extra de calidad visitad www.macarenasdelicorner.com 

¡Buen fin de semana! 

No comments:

Post a Comment

Puede dejar aquí su comentario. Gracias!
Leave your message here. Thanks!