Tosta de
Crema de Aguacate con Anchoas de Santoña.
Soy
seguidora del blog cocina Webosfritos y hoy he visto una receta que me gustaría
compartir con vosotros porque además de utilizar uno de los productos estrella
de nuestra tienda (las anchoas de Santoña) creo que está al alcance de todo el
mundo el poder hacerla.
Espero
que os guste. Yo la probaré este fin de semana y ¿vosotros?
- 2 aguacates
- 10 langostinos cocidos
- Limón
- Unas gotas de brandy
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Anchoas de Santoña
- Tostas de pan
Preparación:
- Poner en la batidora el aguacate pelado, los langostinos pelados, un poco de sal, un poco de zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de brandy.
- Batir hasta que la pasta esté homogénea, probar para rectificar la sal, limón y aceite al gusto.
- Guardar en la nevera tapándolo con plástico transparente. Al poner limón el aguacate no se pondrá oscuro pero es recomendable que la pasta no pase mucho tiempo en la nevera hasta la preparación de la tosta.
- Cortar el pan tipo payés en rodajas y tostar.
- Untar generosamente el pan con la crema de aguacate y colocar una anchoa (si es de Santoña mejor) encima. La anchoa tiene que ser de calidad porque es el centro de la tosta.
Ya veis que
sencillo…. Gracias webosfritos por esta receta.
Si queréis adquirir
anchoas y aceite de oliva virgen extra de calidad visitad www.macarenasdelicorner.com
¡Buen fin de semana!
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